«ЛСР. Базовые» помогли Каменногорской больнице

Предприятие «Группы ЛСР» «ЛСР. Базовые» поставило в Каменногорскоую больницу современные компьютеры, позволяющие оказывать услуги населению в электронном виде. Теперь работа больницы соответствует современным требованиям, а пациенты получают более качественное и быстрое обслуживание: доступны выписки электронных больничных листов и рецептов, дистанционное консультирование больных с тяжелой патологией, ведение электронной истории болезни.

Реализация благотворительных проектов является значительной частью социальной политики компании. Ежегодно «Группа ЛСР» и ее предприятия принимают активное участие в проектах, направленных на улучшение социальной среды и качества жизни не только социально незащищенных слоев населения, но и жителей ключевых регионов присутствия компании.

В Выборгском районе Ленинградской области находятся несколько производственных комплексов «ЛСР. Базовые» по добыче щебня и песка.

– Задача компании – работать на благо региона, в котором сосредоточены наши производственные мощности. Помимо рабочих мест, которыми наши предприятия обеспечивают местных жителей, мы стараемся оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, – подчеркнул генеральный директор «ЛСР. Базовые» Сергей Бегоулев.

15.10.2018