Щебень 40-70 снова в Гаврилово

Уважаемые клиенты!

Теперь и в ПК «Гаврилово» вы можете выгодно купить крупный щебень фракции 40-70 мм, который чаще всего используется в дорожном строительстве для устройства оснований, отсыпки подушек под автомобильные дороги, в качестве основания для благоустройства дорожек на садовых участках, в парковых зонах и др.

Для вашего удобства купить крупный щебень возможно как с доставкой, так и самовывозом, оплатив его по безналичному расчету и за наличные непосредственно на месте. К оплате также принимаются банковские карты.

ПК «Гаврилово» - один из самых ближайших к Санкт-Петербургу производственных комплексов, где выпускается щебень.
Основными преимуществами щебня в «Гаврилово» являются высокие характеристики материала: щебень только первого класса радиоактивности, хорошая лещадность, высокая адгезия. На территории «Гаврилово» работают собственная служба качества, автовесовая система и два современных завода, что позволяет обеспечивать надежное качество щебня, ЩПС и прочих гранитных материалов.

Здесь вы можете ознакомиться с картой проезда к ПК «Гаврилово».
Ознакомиться с актуальными ценами на весь ассортимент щебня можно здесь.
Подробную информацию уточняйте в отделе продаж по многоканальному телефону (812) 777-77-45 или по электронной почте zakaz_ism@lsrbase.ru

22.08.2018