«ЛСР. Базовые» изготовили и установили памятник в честь погибших сотрудников УВД

Заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица принял участие в торжественном открытии памятника в честь погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников Василеостровского УМВД Санкт-Петербурга.

Изготовление и установку мемориала взяло на себя предприятие «Группы ЛСР» — «ЛСР. Базовые». На гранитной стеле с символическим колоколом и надписью «Всегда в памяти, в строю» увековечены имена пятерых погибших.

— Когда к нам обратились за помощью в создании такого памятника, мы ни минуты не колебались, — отметил Василий Максимович, выступая перед собравшимися сотрудниками полиции, ветеранами и родственниками погибших. — Этот мемориал — дань памяти тем, кто погиб при исполнении служебных обязанностей. Благодаря этим людям мы с вами живем спокойно: можем строить дома, детские сады, школы, растить детей. Надеюсь, что этот мемориал станет знаковым местом как для жителей Василеостровского района, так и всех горожан. 

Напомним, что «Группа ЛСР» в целом и ее отдельные предприятия реализуют различные программы, направленные на возрождение и сохранение культурного наследия и на содействие социальному развитию регионов присутствия компании.

15.11.2019