+7 812 777-77-45

Компания ЛСР пришла в Северный Порт Москвы!

Компания «ЛСР. Базовые» (входит в «Группу ЛСР») расширила область присутствия, открыв терминал отгрузки щебня на территории Московского Северного порта. 

Теперь московские клиенты компании могут забирать гранитный щебень фракций 5-20 и 20-40 мм прямо со склада в столице, либо запросить поставку на эту площадку щебня других фракций для своих нужд.

В Москве это первый подобный склад компании, ранее охват столичного рынка осуществлялся только благодаря прямым поставкам клиенту железнодорожным транспортом. Новая складская площадка даст возможность использовать автомобильную отгрузку при работе с клиентами московского региона.

— Открытие терминала на территории Московского Северного порта является одним из важных шагов по увеличению доли присутствия компании «ЛСР. Базовые» в московском регионе, — комментирует генеральный директор «ЛСР. Базовые» Сергей Бегоулев. — Северный порт Москвы — это практически единственное место, способное системно принимать и обрабатывать подобные сыпучие грузы: здесь есть необходимые глубины для приемки судов до 5000 тонн, сеть портальных кранов, а также хорошо оборудованная причальная стенка. Порт может обслуживать клиентов Северо-Западной части Москвы и частично Московской области. Это позволит нам работать с теми заказчиками, кто в силу разных причин не может получать щебень по железной дороге.

Напомним, предприятие «ЛСР. Базовые» образовано в 2011 году. К основным направлениям деятельности относятся производство и поставка базовых строительных материалов: гранитного щебеня и песка. Качество продукции подтверждено многочисленными дипломами и сертификатами.

 

 

 

 

 

 

 

 

04.06.2020