+7 812 777-77-45

Гаврило-ВО!

Производственный комплекс при карьере Гаврилово бьёт рекорды – в мае месяце была выпущена самая большая за последние 10 лет партия фракционированного щебня – 87 тысяч кубометров.

ПК «Гаврилово» расположен в Выборгском районе Ленинградской области в 100 км от кольцевой, рядом с трассой «Скандинавия». Три современных дробильно-сортировочных завода выпускают щебень как мелких, так и крупных фракций, а также щебеночно-песчаную смесь и серый гранитный отсев. Отгрузка продукции производится в автотранспорт.

Продукция Гаврилово применяется на всех крупных инфраструктурных стройках региона – на объекте реконструкции трассы «Скандинавия» Санкт-Петербург - Хельсинки, на площадках строительства Балтийского Газохимического комплекса в Усть-Луге, на объекте реконструкции аэропорта Левашово.

Также, в мае с карьера начался активный завоз строительного камня для берегоукрепления на объекте «Намыв Север» - амбициозном проекте создания искусственных намывных территорий в северной части Васильевского острова, который реализует Группа ЛСР.  За месяц успели завезти 17 тыс. кубометров гранитных глыб весом от 200 до 800 кг каждая.

 

 

 

 

 

 

 

 

03.06.2022