+7 812 777-77-45

ЛСР. Базовые начали поставки на строительство трассы М-12

Компания АО «ЛСР. Базовые», входящая в Группу ЛСР, начала поставки щебеночно-песчаной смеси на объект строительства высокоскоростной автомагистрали М-12 Москва-Казань. Это будет платная восьмиполосная трасса со средней разрешенной скоростью движения, двигаясь по которой автомобилисты смогут преодолеть путь от столицы до Казани за 6,5-7 часов езды.

Новый автобан М-12 включен в реализацию глобального государственного проекта «Европа-Западный Китай». Частично дорога будет проложена через следующие города России: Владимир, Муром, Арзамас и Сергач.

Управление проектом осуществляет компания «Автодор», ведающая платными трассами в РФ. Движение на всём протяжении автомагистрали планируется открыть в 2024 г.

По всей трассе планируется обустроить качественное освещение. Присутствие разделительной разметки обеспечивает разрешенный скоростной режим до 130 км/ч. Также дорога оборудована специальными островками и остановками для отдыха водителей, для сна на стоянках. Для животных будут оборудованы экодуки. Пешеходы смогут пересекать трассу по надземным и подземным переходам.

 

 

 

 

 

02.04.2021