+7 812 777-77-45

Еврофракции в Кузнечном!

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить вам, что производственный комплекс «Гранит-Кузнечное» начал выпуск еврофракций гранитного щебня 4-8 мм и 8-16 мм по ГОСТ 32703-2014.

Происхождение самого названия «еврофракции» связано с тем, что в 2010 г был разработан технический регламент Таможенного Союза (ТР ТС 014/2011), гармонизированный с Европейским Соглашением о международных магистралях и рядом других европейских дорожных конвенций. Позднее в состав данного регламента ТР ТС вошел новый стандарт на щебень ГОСТ 32703-2014, а продукт, указанный в данном нормативе, получил приставку «евро».

Основное направление применения щебня еврофракций – это дорожное строительство, потому что более однородная геометрия зерен позволяет наиболее плотно формировать т.н. «дорожную одежду» (так называется многослойная конструкция проезжей части автомобильной дороги, воспринимающая нагрузку от автотранспортного средства и передающая её на грунт), а также обеспечивать минимизацию расхода битума при производстве асфальтобетонных растворов для верхних слоёв.

Качество продукции АО «ЛСР. Базовые» подтверждается Декларациями о соответствии Евразийского экономического союза, оформленных и зарегистрированных в едином перечне деклараций о соответствии Федеральной службы по аккредитации.

Отгрузка осуществляется в автомобильный, железнодорожный и водный транспорт.

Подробную информацию о ценах и условиях поставки уточняйте в отделе продаж по многоканальному телефону (812) 777-77-45 или по электронной почте zakaz_ism@lsrbase.ru.

 

 

 

 

 

 

 

 

15.07.2022