Подписка на новости

Конкурс "Тракторист-машинист" в карьере "Манушкино"

15-06-2016

23 июня в карьере «Манушкино», разрабатываемом «ЛСР. Базовые материалы», пройдет конкурс профессионального мастерства по профессии «Тракторист-машинист». В тот же день после подведения итогов состоится награждение победителей и участников соревнования.

Инициатором проведения мероприятия стал ЛенОблСоюзСтрой. В этом году мероприятие пройдет впервые, и планируется, что оно станет традиционным ежегодным событием, направленным на повышение профессионального мастерства конкурсантов, популяризацию рабочих профессий, а также привлечение молодых специалистов в производственную сферу.

Среди участников – специалисты «ЛСР-Базовые материалы – Северо-Запад», «Выборгское карьероуправление», «Петроглэс-Инвест», «Титан-2» и «Гавриловское карьероуправление». Важное требование к конкурсантам – наличие профессионального образования и удостоверения тракториста – машиниста (тракториста) с разрешительной (особой) отметкой соответствующей категории транспортного средства.

Песчаный карьер «Манушкино», расположенный во Всеволожском районе, – один из самых крупных песчаных карьеров в Ленинградской области. Ежедневно с карьера поставляются значительные объемы строительного материала на крупные инфраструктурные объекты как на юге, так и на севере города. Карьер отвечает всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, имеет необходимые лицензии и сертификаты, а также оснащен современным и эффективным оборудованием. Качество песка в месторождении полностью соответствует требованиям ГОСТ и подходит для любых строительных работ, производства бетона и устройства автомобильных дорог.

«ЛСР. Базовые материалы» является крупнейшей производственной компанией Санкт-Петербурга и Ленинградской области по добыче гранита, выпуску гранитного щебня и добыче песка, в том числе морского. 

Другие новости