Подписка на новости

«Группа ЛСР» продолжает поставки щебня для строительства ЗСД

28-09-2017

 

 

 

Предприятие «Группы ЛСР» – «ЛСР. Базовые» – поставило 7 тыс. куб. м. щебня для строительства одного из съездов Западного Скоростного Диаметра (ЗСД) на Васильевском острове - с набережной Макарова на пр. Кима (съезд №7).

На сегодня ведутся работы по устройству нижнего слоя дорожного полотна с использованием строительного материала, добытого на производственном комплексе «Гранит-Кузнечное» в Приозерском районе Ленинградской области, принадлежащем «Группе ЛСР».

Компания была и ранее задействована в реализации этого крупного инфраструктурного проекта. Так, за последние три года подразделения «Группы ЛСР» поставили для строительства центрального участка ЗСД почти 500 тыс. куб. м щебня с производственных комплексов в Приозерском и Выборгском районах Ленинградской области, а также более 1 млн куб. м морского песка и песка из береговых карьеров в Выборгском и Всеволожском районах.

Надо заметить, нерудные материалы, добываемые и выпускаемые «ЛСР. Базовые материалы», поставляются и на другие крупные объекты дорожного строительства: скоростную автомобильную трассу М-11, трассу «Скандинавия», транспортный обход города Гатчина и др.

Другие новости