Подписка на новости

В ПК «Гаврилово»» установлена касса наличного расчета

29-03-2018

«Группа ЛСР» расширяет возможности приобретения строительных материалов. Компания оборудовала производственный комплекс (ПК) по добыче гранита и выпуску щебня «Гаврилово» кассой наличного расчета. Теперь желающие могут оплатить товар как по безналичному расчету, так и за наличные непосредственно на месте.

Это одно из самых ближайших к границе города производств, где выпускают щебень и прочие гранитные материалы. Он расположен в п. Гаврилово Выборгского района Ленинградской области.

Продукция производственного комплекса используется при строительстве высококлассных и знаковых объектов. Так, сейчас «Группа ЛСР» осуществляет поставки щебня для строительства федеральной скоростной автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург (М-11). Расположенная рядом трасса «Скандинавия» обеспечивает удобную транспортную доступность как по городу, так и по Ленинградской области. Также щебень и горная масса из ПК «Гаврилово» используется для реализации собственного масштабного проекта компании – повышении высотных отметок западной части Васильевского острова вблизи Финского залива.

Основными преимуществами продукции ПК «Гаврилово» являются высокие характеристики материала: щебень только первого класса радиоактивности, хорошая лещадность, высокая адгезия. На территории площадки работают собственная служба качества, автовесовая система и два современных завода, что позволяет производить практически любую номенклатуру продукции, а также обеспечивать ее надежное качество.

Другие новости