Подписка на новости

«Каллелово»: «да» наличному расчету!

29-03-2018

«Группа ЛСР» расширяет возможности приобретения своих строительных материалов за наличный расчет. Теперь касса наличного расчета появилась и на песчаном карьере «Каллелово». Карьер имеет удобное расположение в Выборгском районе вблизи Курортного района, трассы «Скандинавия» и Выборгского шоссе, что обеспечивает доступность для широкого круга покупателей.

В карьере имеется обогащенный песок, который за счет использования технологии гидронамыва очищен от примесей и имеет высокую фильтрацию. Продукция широко применяется в самых разных областях строительства и проектах. Песок из карьера «Каллелово» ежегодно используется на различных городских мероприятиях, где создаются песчаные скульптуры, в ландшафтном дизайне, при создании пляжной инфраструктуры, для игровых площадок на свежем воздухе. Чистота песка обуславливает его использование в производстве различных строительных материалов (сухие смеси, шпаклевки, финишные выравнивающие смеси и т. д.).

Высококачественный обогащенный песок уже лежит на складе в карьере «Каллелово»: не нужно ждать пока его намоют, и он высохнет. Песок готов к отгрузке как самовывозом, так и с услугой доставки. Карьер обладает всей необходимой инфраструктурой, необходимой для погрузки с минимальными временными затратами и исключающей простои техники.

Другие новости