Подписка на новости

Показали себя.

16-07-2012

12 июля состоялось выездное мероприятие для журналистов, организованное ЗАО «ЛСР-Базовые».
Основной целью мероприятия было проинформировать представителей прессы об объединении компании и тех положительных изменениях, которые произошли вследствие создания бизнес-единицы. Другой, не менее важной задачей было знакомство с представителями профильных изданий и создания доверительных отношений в будущем.
В ходе пресс-конференции, с которой начался пресс-тур, управляющий ЗАО «ЛСР-Базовые» Василий Кострица рассказал о причинах создания новой бизнес-единицы, озвучил первые результаты, полученные от объединения и поделился планами на будущее.
После пресс-конференции журналисты и представители компании отправились на производственную площадку «Красненькая», чтобы на месте увидеть, как производят бетон на БРУ. Гостям предоставили возможность не только снаружи осмотреть БРУ, но и показали весть процесс в действии. Особо смелые даже поднялись на 38-метровую высоту «стакана», откуда смогли увидеть масштабы производственной площадки: ведь на Красненькой расположен не только БРУ, но и обширный склад песка.
Третья часть мероприятия оказалась самой приятной для участников пресс-тура. Ведь в этот настоящий жаркий летний день гости отправились на прогулку по Неве, чтобы увидеть в действии собственный флот предприятия. Теплоход типа «Невский», отремонтированный в этом году, прошел рядом с прогулочным корабликом, дав приветственный сигнал.

Другие новости