Подписка на новости

Безопасные и экологичные

13-09-2013

 

 

 

Бетонные смеси, производимые ЗАО «ЛСР-Базовые» на всех заводах в Санкт-Петербурге, признаны независимой экспертной организацией экологически безопасными.

ЗАО «ЛСР-Базовые» прошло добровольную проверку в ООО «Научно-технический центр сертификации и экспертизы» (ООО «НТЦ «СЕРТЭК») на соответствие экологической безопасности продукции для человека. По результатам контроля бетонных смесей классов В15, В20, В22,5, В25, В30,В35, В40 и отдельно их составляющих на всех заводах предприятия, ЗАО «ЛСР-Базовые» получило высокий уровень безопасности продукции и имеет право применять знак соответствия системы сертификации «Эколосертик» в паспорте качества.

Сертификат экологической безопасности выдается сроком на 1 год, в течение которого специалисты центра сертификации могут в любой момент взять дополнительные пробы и проконтролировать поддержание качества продукции на заявленном уровне. По истечении года для подтверждения права сертификации «Эколосертик» компания проходит проверку повторно. На сегодняшний день данная система оценки соответствия экологической безопасности продукции для человека является наиболее полной и точной в научно-методологическом плане.

ЗАО «ЛСР-Базовые» подтвердило высокую степень заботы о качестве продукции и экологическую безопасность производимых бетонных смесей, а также отсутствие в составе бетона вредных добавок и компонентов.

Другие новости