Подписка на новости

ЗАО «ЛСР-Базовые» - финалист конкурса «Строитель года – 2013»

18-04-2014

ЗАО «ЛСР-Базовые» вошло в тройку финалистов в номинации «Лучшая компания по производству строительных материалов, изделий и конструкций» по итогам профессионального конкурса «Строитель года - 2013». К оценке экспертами была представлена продукция предприятия: песок, щебень и бетон.

Конкурс проводится с 2003 года среди участников строительного рынка Санкт-Петербурга. В этот раз компании соревновались за право называться «Строитель года – 2013» в 16-ти номинациях. Наибольшее количество заявок поступило на номинации «Лучшая строительная компания среднего и малого бизнеса», «Лучшая компания в сфере выполнения госзаказ» и «Социально ответственная компания года». В финал вышли 45 компаний.

В этом году одним из новшеств процедуры определения победителей стало введение дополнительных критериев оценки, среди которых положительные отзывы профильных комитетов и надзорных органов, победы в том или ином городском конкурсе профессионального мастерства и ряд других. Окончательное решение выносили экспертные комиссии, состав которых был индивидуально подобран для каждой номинации.

Читайте также о победителях конкурса «Строитель года – 2013» на http://www.fontanka.ru/2014/04/11/074/

Другие новости