Подписка на новости

Качество щебня, песка и бетона превыше всего!

15-09-2014

ЗАО «ЛСР-Базовые» внимательно относится к вопросам качества.

Именно поэтому компания проводить добровольную сертификацию своей продукции: песка, щебня и бетона, - на соответствие самым современным ГОСТам и регулярно их обновляет (ГОСТ 8267-93, ГОСТ 25607-2009, 31424-2010).

С обновленными сертификатами соответствия на гранитный щебень для строительных работ, щебеночно-песчаную смесь, песок вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам:

Также ЗАО «ЛСР-Базовые» вновь прошло добровольную проверку в ООО «Научно-технический центр сертификации и экспертизы» (ООО «НТЦ «СЕРТЭК») на соответствие экологической безопасности продукции для человека. По результатам контроля бетонных смесей классов В15, В20, В22,5, В25, В30,В35, В40 и отдельно их составляющих на всех заводах предприятия, ЗАО «ЛСР-Базовые» получило высокий уровень безопасности продукции и имеет право применять знак соответствия системы сертификации «Эколосертик» в паспорте качества.

На сегодняшний день данная система оценки соответствия экологической безопасности продукции для человека является наиболее полной и точной в научно-методологическом плане.
Пройдя данную проверку, ЗАО «ЛСР-Базовые» еще раз подтвердило высокую степень качества и экологичности товарного бетона, выпускаемого каждым бетонным заводом компании.

Другие новости