Сеть бетонных заводов в Санкт-Петербурге

Уважаемые клиенты!

Информирую Вас, что в газете "Деловой Петербург" от 21 января 2015 года на первой полосе издания и в статье «Рынок бетона треснул» опубликована недостоверная информация.

С ответственностью заявляю, что вся сеть бетонных заводов ЗАО "ЛСР-Базовые" в Санкт-Петербурге работает в плановом режиме. Вы, как и всегда, можете заказать бетон на отгрузку с любого из 7 заводов.

Информация о сокращении наших производственных мощностей в Санкт-Петербурге - не более чем попытки конкурентов манипулировать рынком и дестабилизировать обстановку.

Более того, по итогам 2014 года мы повысили объемы отгрузки товарного бетона в Санкт-Петербурге на 12% по сравнению с 2013 годом и увеличили свою долю до 18% (по данным ЗАО «Решение»).

На 2015 год у нас не менее амбициозные планы, которые нам поможет реализовать собственная сырьевая база. В планах увеличение объема продажа более чем на 15%.

Сегодня строительный рынок вступает в то время, когда надо правильно расставлять приоритеты и держаться больших и сильных компаний.

Уверен, вместе мы преодолеем кризисные явления и достигнем хороших результатов.

С уважением,
Сергей Неродный,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР-Базовые"

21.01.2015